Thursday, June 21, 2012

SUSAHNYA JADI COWOK (VERSI SAYA)

Assalamulaikum,kali ini saya “Nychken gilang bedy s” mau berbagi pengalaman pribadi tentang susahnya jadi sesosok cowok atau pria atau ikhwan atau laki-laki atau buaya atau harimau #uft lebih kaya binatang ya.

 1)cowok adalah species yang paling tersiksa di rumahnya #loch tersiksa kenapa? Temen-temen mungkin pernah atau bahkan sering denger kalimat ini dari ibu anda dirumah:”

·        Kok cowok ga bisa benerin genteng
·        Kok cowok ga bisa main gitar
·        Kok cowok ga bisa naik motor
·        Kok cowok ga bisa makan beling
·        Kok cowok ga bisa hamil #ngaco
Nah loch banyak kan tuntunan keahilan yang harus dikuasai species cowok .

2) cowok itu ga boleh nangis

Cowok ga boleh nangis adalah pernyataan yang sulit saya setujui karena berbagai alasan yang super duper rasional,berikut uraian alasan-nya:”
1.      Misalkan seorang cowok lagi minum spirit terus botolnya ke telen,apakah dia ga boleh nangis?
2.      Misalkan sesosok cowok lagi naik genteng terus jatuh tepat diatas bambu runcing ,apakah dia ga boleh nangis?
3.      Misalkan sepucuk cowok lagi galau terus nyanyi lagu “ C.I.N.T.A”,apakah dia ga boleh nangis?
4.       Dan yang terakhir  misalkan ada species cowok,minta uang ke mamah-nya ,terus ga dikasih,apakah dia ga boleh nangis?
Cowok itu boleh nangis tapi jangan terlalu sering nangis maximal nangisnya 3 x sehari ,udah cukup


3) cowok harus menyatakan cinta duluan

Menyatakan cinta,huh kenangan pahit kembali terbersit bagi si penulis.menyatakan cinta itu sulit seperti kita lagi berenang terus kaki ikat dan ditambahin beban 50 kg sambil dikejar hiu .selain sulit bagi species cowok untuk menyatakan cinta,menyatakan cinta juga penuh resiko tinggi,mau tahu resiko menyatakan cinta,berikut resiko-nya:”
1.      Ditolak –galau-stress-bunuh diri –masuk neraka (gara-gara ditolak bisa masuk neraka)
2.      Malu-ngumpet di lemari es-kedinginan-mati (tuch mati lagi kan)
3.      Tegang-keluar busa dari mulut-kejang-kejang-mati(gara” tegang mau menyatakan cinta jadi mati)
4.      Sering di tolak-jadi ga suka cewek-mulai maen ma cowok-jadi homo (serem dech cin)
Banyakan resiko menyatakan cinta,ada yang sampai menyebabkan kematian.
#bagi kalian kaum akhwant kali-kali atuh mengucapkan cinta duluan kan sekarang jaman-nya emansipasi

4) harus nangung biayai pacaran sampai pernikahan


·        Fase pacaran
“Cowok bukan makhluk terkaya di dunia tapi rela menjual celana demi membeli boneka untuk wanita yang di cinta”
Kata so sweet +tragis diatas sudah mengambarkan betapa menderitanya species cowok,cowok rela ga pake celana demi membelikan boneka shaun the sheep yang digandrungi kaum hawa itu.
Waktu ulangtahun kekasih-nya,sebagian populasi cowok bingung mau memberi apa?sementara didompet dia hanya punya uang seribu,dia rela meminjam uang krentenir demi memberikan hadiah ke wanita yang ia cinta.

·        Fase pernikahan
“ku jual semua yang ku punya demi menikahi-mu”
Kata tragis diatas sungguh buat sebagaian cowok dilema.kita maen itung itungan yuk?biayai pernikahan dan setelah pernikahan
Biayai pernikahan paling minimal 10 juta
Biayai membeli rumah +vournitur 30 juta
Jumlah 40 juta,sementara di dompet species cowok Cuma ada uang “pahlawan pattimura”.betapa galau sementara disisi lain kalau cowok tinggal di perumahan “mertua permai” dia akan mendapati berbagai petuah yang membuat kuping ekstra panas.

5)cowok ga boleh selingkuh dan harus setia

Ada sebuah survei menunjukan perbandingan wanita dan pria di dunia 1:3,kalau di indonesia 1:5 lebih banyak kaum wanita,nah dari survei tersebut pun sudah terlihat jelas,cowok harus selingkuh #please jangan timpuk aku.tenang kaum wanita jangan dulu marah ,saya punya berbagai alasan yang tidak rasional kenapa cowok direkomendasikan untuk mendua,mentiga atau menempat,berikut alasan’a:”
1.      Kalau cowok tidak memiliki kekasih lebih dari 1,kasihan dong cewek” lain ga punya kekasih #stock cowok terbatas ,1 cowok untuk 5 cewek kalau di indonesia.inget 1 :5
2.      4 dari 5 akhwant /cewek pada galau di malam minggu #inget 1 :5
3.      Banyak terjadi kejahatan pada wanita,loch kenapa?inget lelaki adalah pelindung wanita sementara 4 dari 5 akhwant ga punya pelindung :D #inget 1:5
4.      Pertumbuhan penduduk menurun,loch kok bisa? Inget aja 1:5 :D

Sebenarnya masih banyak lagi penderitaan species cowok yang sama sekali tidak diketahui cewek bahkan terlalu banyak untuk diuraikan.
Sekian tulisan saya kali ini semoga tidak bermanfaat :D


Reactions:

0 comments: