Thursday, February 28, 2013

Sejarah Harlem Shake

Assalamualaikum , sekarang lagi musim apa yah ? gangnam style masih musim ga ? kaya engga dech , kalau saya amati tarian yang lagi musim sekarang itu harlem shake , bener ga tarian itu lagi musim ? kalau benar saya ulas sejarah harlem shake , sumberNya dari blog abang adhlyashary.blogspot.com..berikut uraianNya



Harlem Shake adalah tarian yang awalnya dimulai di Harlem, New York. Sejak awal telah menyebar ke daerah perkotaan lainnya dan menjadi populer di video musik. Para penyiar di Classic Basketball Entertainer ini di klaim Rucker Park bahwa Modern Harlem Shake dimulai oleh seorang pria dengan nama "Al B" (julukan Sisqo atau Cisco). Al B adalah seorang pemabuk yang akan melakukan tarian atas permintaan. Karena pendirinya, tarian ini awalnya disebut "albee" di Rucker dan Harlem, tetapi kemudian dikenal sebagai Harlem Shake .

Kata Mutiara 2013


Orang yang gagal selalu mencari jalan untuk menghindari kesulitan, sementara orang yang sukses selalu menerjang kesulitan untuk menggapai kesuksesan.

Sebenarnya kegagalan kita bukanlah karena adanya kesulitan yang menghambat langkah kita, Tetapi karena ketidak beranian untuk melawan rasa takut dalam diri.

Jadilah manusia yang pada saat kelahiranmu semua orang tertawa bahagia, tapi hanya kamu sendiri yang menangis. Dan pada saat kematianmu semua orang menangis sedih, tapi hanya kamu sendiri yang tersenyum.

Friday, February 22, 2013

AKU JOMBLO DAN AKU BANGGA



 Namaku rudi, aku sekarang jomblo, aku sekarang malam minggu sendiri , hape ku jadi sepi kalau pun ada yang sms palingan operator  yang ngingetin “ masa aktif pulsa anda akan segera habis,silakan melakukan isi ulang “ Dan itu freak banget.

 Sebagai tukang donat yang ngejomblo itu rasanya seperti kalian jadi tukang donat dan kalian ga punya pacar., itu yang aku rasain.Di umur ku yang udah 25 tahun,aku baru pacaran 2 kali tapi kalau naksir cewek dan nembak cewek udah nyampai 50 kali lebih.nah di bawah ini track record aku

Monday, February 18, 2013

Fakta keren Bandung




abdi mah orang bandung, lahir di majalaya (kabupaten bandung ) ayena linggih di cikalongwetan (kabupaten bandung barat) YANG ARTINYA saya orang bandung,lahir di majalaya (kabupaten bandung ) sekarang tinggal di cikalongwetan (kabupaten bandung barat) .

kenapa saya berbahasa sunda di postingan ini,karena saya mau membahas fakta-fakta unik tentang BANDUNG yang tak hanya terkenal dengan mojang cantik....