Sunday, August 3, 2014

Cinta dan kerja

Di jaman uang menjadi raja. cari kerja dan cinta sama susahnya, seperti bersin dengan keadaan mata terbuka.

cari cinta bagi pria harus bermodalkan uang. bohong jika sekedar kata sayang. minimal ketika PDKT harus punya pulsa, buat tulis pesan yang so soan perhatian.

PDKT sukses berlabuh kepacaran. bohong, ketika pacaran yang dibutuhkan hanya perhatian. setidaknya harus makan dan jalan-jalan.
walhasil, uang habis banyak. memang ketika pria jatuh cinta logika tumpul tak terasa.

pacaran ga kerasa udah lama, makin hari makin didesak calon mertua " apa mau hanya pacaran saja ? " katanya. umur wanita udah 23, malu jika hanya pacaran saja, minimal harus tunangan biar sedikit ada ikatan.

pria bingung, kerja masih nanggung. gaji 2 juta sekian habis pake makan dan bayar kosan, untuk tunangan belum kepikiran. akhirnya memutuskan cinta sampai disini, bukan aku yang layak engkau pilih. daripada denganku makan nasi hanya pake terasi, lebih baik pilih yang lebih mapan agar kamu punya masa depan.

pria galau, wanita tersakiti. akhirnya cinta harus terhenti ditengah jalan, alasannya belum mapan.

*celoteh diakhir liburan*
NN GBS

Reactions:

3 comments:

Helena Annisa said...

Kak Nychken boleh saling follow gak aku udh follow hehe ini blog baruuu:p

Helena Annisa said...

Kak Nychken boleh saling follow gak aku udah follow ini blog baru hehe:p

Nychken Setiawan said...

minta link blog yah deh :). di link malah ke g+.. helen.