Kamis, 28 November 2019

Akhir tahun menjadi saat yang tepat untuk berbelanja, banyak promo-promo menarik dari diskon hingga cashback yang membuat ngiler. Apalagi ketika ada harbolnas banyak markerplace yang berlomba-lomba menarik pelanggan. Namun ada yang berbeda dari promo di Blibli.com yang bisa membuat kita kalap belanja. Apa saja sih promo dari Blibli yang membuat kita sejenak khilaf ?

Berikut 6 promo menarik dari Blibli.com yang bisa menjadi alasan untuk kita berbelanja di Blibli.com aja


Foto : Bermain Game Capit di Blibli.com

1. Flash Sale Harga Miring

Nah, siapa aja nih yang suka flash sale, kali ini Blibli ngadain Flash sale dalam rangka harbolnas nih. Promo Flash Sale Blibli berlangsung setiap hari dan menawarkan produk menarik dari kategori pilihan dengan harga miring. Temukan berbagai produk mulai harga Rp10 ribu di jam tertentu sebanyak tiga kali sehari. Dari kebutuhan ibu dan anak sampai hobi, semuanya bisa dapat diskon hingga lebih dari 50%. Jadi langsung cek Blibli Flash Sale dan jangan sampai kehabisan produknya.

2. Brand Deals

Tak hanya flash sale, Blibli.com juga memiliki berbagai penawaran produk dari berbagai brand atau merek terbaik. Mulai dari gadget terbaru, brand fesyen kekinian, sampai peralatan elektronik yang paling anyar. Blibli.com selalu menjamin produknya 100% original. Jadi gak perlu khawatir, semua barang branded favorit pasti bisa didapatkan di sini masing-masing dengan diskon menarik. Apalagi Blibli.com bermitra bersama berbagai pemegang merek terkemuka atau internasional untuk membuka Official Online Store di Blibli.com. Sehingga barang branded yang ada di Blibli.com terjamin kualitasnya.

3. Game CAPIT

Siapa di sini yang suka main game ? Kali ini  Blibli.com memadukan program belanja online dengan gamification. Kali ini ada game seru yang bisa kamu mainkan yaitu Game CAPIT (Cara Belanja Paling Irit) hanya di aplikasi Blibli.com. Dengan game ini pelanggan dapat merasakan sensasi belanja online yang menyenangkan sekaligus bisa memperoleh barang impian melalui Tebus Produk Harga Syok.

4. Kumpulkan Token dan Tebus Produk Harga Syok

Belanja dapat untung ? Bisa banget kalau di Blibli.com. Setiap belanja minimal Rp100ribu, pelanggan memperoleh 1 Token Histeria. Sebanyak 5 Token Histeria ditukarkan untuk bisa ikut CAPIT sebuah permainan di aplikasi Blibli.com (Blibli app). Cara bermain dengan mencapit “Harga Syok” agar dapat menebus jutaan produk dalam harga diskon antara 50%-90%. Ga tanggung-tanggung produk yang bisa ditebus! Mulai dari All New Honda CR-V 1.5L Turbo, sepeda motor Yamaha NMAX, logam mulia, LED TV, laptop Dell dan aneka produk lainnya dalam Harga Syok. Tapi jangan lupa untuk update aplikasi Blibli.com dengan versi yang paling baru.

5. Cashback 50%

Siapa di sini yang menjadi pengabdi cashback angkat tangan ? Kita tentu mau menjadi smart shopper di tengah berbagai pemenuhan kebutuhan saat ini. Dan cashback bisa menjadi salah satu solusi cerdas belanja masa kini. Dari sejumlah nilai transaksi belanja di Blibli.com, pelanggan Blibli.com dapat cashback hingga 50% yang akan dimasukkan ke dalam Blipay dan cashback voucher di akun pengguna Blibli.com.

6. Hanya 1 Hari Cashback 100%? 

Promo paling gilanya, ada cashback 100 %. Duh nggak paham dengan Blibli.com yang ngadain promo yang keren banget. Hal yang paling manjain konsumen adalah promo besar-besaran tanggal 11 November 2019. Hari ini menjadi hari belanja online istimewa karena pelanggan mendapatkan cashback 100% dari transaksi yang dilakukan. Jadi, kalau punya barang incaran atau daftar belanja yang sudah lama diimpikan, jangan lupa untuk langsung belanja di 11.11 Blibli.com.

Jadi masih pikir-pikir untuk belanja di Blibli.com ? Nggak usah mikir langsung belanja aja mumpung banyak promo keren di Harbolnas kali ini.

Senin, 25 November 2019

Kosmetik dan perempuan tak bisa dipisahkan, bahkan untuk sebagian perempuan kosmetik ibarat alat tempur yang harus ada dalam segala kondisi, misalkan tetiba teman-temannya mengajak hangout ke mall, pasti perlu kosmetik dong agar terlihat kece dan memesona, belum lagi ke acara kondangan atau acara penting lainnya perlu penampilan memukau. Namun tak jarang pemilihan kosmetik yang tidak sesuai mengakibatkan kerusakan pada kulit wajah. Maybelline menjadi pilihan yang pas untuk kaum hawa agar terlihat memesona.

Baik pemula maupun kamu yang sudah mencintai makeup sejak lama, produk dari Maybelline pasti sudah teman-teman kenal karena kualitasnya ditambah dengan harganya yang terjangkau serta mudah didapatkan. Ingin mencoba makeup natural dengan brand terkenal ini? Berikut ini beberapa produk yang bisa kamu gunakan.

1. Maybelline Clear Smooth All in One BB Cream

Sumber :Blibli.com

Untuk makeup natural sehari-hari, kamu bisa menggunakan BB cream yang lebih ringan daripada foundation. Maybelline menyediakan BB cream yang diklaim memiliki 8 manfaat, yaitu mencerahkan, meratakan warna kulit, menghaluskan, menyamarkan pori, mengurangi kekusaman, menyamarkan noda kemerahan, melembapkan, dan yang terakhir memberikan kamu perlindungan dengan SPF.

2. Maybelline Clear Smooth Pressed Powder

Sumber :Blibli.com


Powder berguna untuk menge-set concealer dan BB cream yang kamu gunakan sebelumnya. Ini tahap yang penting untuk kamu yang ingin agar wajah tidak kelihatan mengkilap. Untuk menge-set produk, kamu bisa menggunakan brush dengan gerakan memutar dengan perlahan. Maybelline Clear Smooth Pressed Powder SPF 20 (Rp35.000) memiliki coverage yang ringan sehingga cocok untuk digunakan sehari-hari. Kamu juga bisa memilih untuk menggunakan bedak ini tanpa BB cream.

3. Maybelline Cheeky Glow Blush
Sumber :Blibli.com

Blush digunakan untuk memberikan makeup natural dengan rona pipi yang cantik. Maybelline Cheeky Glow Blush (Rp47.000) dikatakan memiliki tekstur gel-powder yang ringan di kulit dan mudah dibaurkan. Teksturnya diklaim tidak lengket dan tidak memiliki butiran bedak. Kamu bisa saja menggunakan jari untuk mengaplikasikan sedikit produk dengan gerakan menepuk perlahan sampai mendapatkan rona pipi yang natural.

4. Maybelline Color Sensational Rosy Matte Lipstick

Sumber :Blibli.com

Shade lipstik keluaran baru dari Maybelline ini dikatakan sebagai warna-warna nude yang lembut. Kamu bisa memilih di antara 5 shade ini yaitu, Salmon Pink, Apriot Beige, Natural-Beige, Soft Pink, dan Rosy Peach sesuai dengan warna kulit ataupun warna yang paling kamu sukai. Maybelline Color Sensational Rosy Matte Lipstick dijual dengan harga Rp99.000.

5. Maybelline Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara Very Black

Sumber :Blibli.com
Sebelum menggunakan maskara, gunakan dulu eyelash curler. Untuk makeup natural kamu hanya butuh satu coat maskara dari Maybelline, Volum' Express Turbo Boost Waterproof Mascara Very Black. Maskara ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp79.000.

5 produk pilihan tersebut bisa teman-teman dapatkan di Blibli.com, gratis ongkir loh. Ternyata jadi cantik tidak sulit 😅.

Unordered List

Sample Text

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Recent Posts

Text Widget